fbpx

Миопластический массаж лица

Миопластика – авторская методика массажа, направленная на глубокую проработку тканей с целью снять миофасциальное напряжение, открыть глубокие кровеносные тоннели и размягчить уплотненные (фиброзированные) и склерозированные ткани.

Специфические массажные приемы миопластики позволяют специалисту проникать к глубоким тканям, не травмируя их, качественно проработать каждый сегмент и успешно устранить деструктивные изменения в массируемых тканях. Под таким воздействием в прорабатываемой области улучшается трофика тканей, венозный кровоток по глубоким кровеносным тоннелям, что в свою очередь активизирует выведение продуктов метаболизма из застойных деструктивных зон. Мощное, глубокое воздействие достаточно сильно размягчает массируемые ткани, что можно отнести к «дозированной травме» под действием которой активизируется деление клеток и выработка фибробластами новых структурных волокон.

Максимально усиленный кровоток в проработанных тканях активно снабжает этот процесс кислородом и питательными веществами, что позволяет говорить о замене деструктивных тканей более молодыми и здоровыми.

Миопластика лица

Миопластика лица — это методика ручного массажа, направленная на восстановление контура лица и стимуляции обновления тканей посредством специфического глубокого воздействия на них – безоперационная anti-age процедура, альтернативная по эффективности, имеющая более устойчивый продолжительный результат в отличие от хирургического вмешательства.

Это инновационная техника, благодаря которой есть возможность проникать в глубокие ткани, не травмируя их, что позволяет открыть глубокие кровеносные сосуды, открыть все важные тоннели межклеточной жидкости. За счет чего интенсивно поступают все необходимые вещества к клеткам, и естественно, активизируется процесс обновления клеточной структуры.

КОРРЕКЦИЯ ОВАЛА ЛИЦА ПРОИСХОДИТ ЗА СЧЕТ:

1) размягчения и уменьшения уплотненных деструктивных тканей, разросшейся жировой, а также фиброзированной и склерозированной волокнистой соединительной;

2) стимуляции и восстановления сократительной способности мышц лица.

Обновление тканей – мышечной, сосудистой, коллагена и эластина происходит посредством восстановления миофасциальных функций, улучшения питания и дыхания клеток.

Портфель ученика: тетрадь, ручка, флешка, сменная одежда, сменная обувь.

Количество академических часов/дней: 16 а/ч, 2 дня.

Выдаваемые документы: сертификат.

Регистрация на семинар

Источник украинская школа спа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Iridalife

Подпишитесь на наши новости


© 2019 Iridalife, Все права защищены