fbpx

«БАГУА-массаж лица»

Авторская массажная технология омоложения кожи лица и зоны декольте. Является важным дополнительным компонентом широко известной и популярной массажной техники «Багуа-массаж тела». Может применяться как отдельная технология массажа лица.               

Не имеющая аналогов, великолепная по тактильным ощущениям и результату процедура.

В методике используется инновационный комплекс воздействия на кожу и тонкую мускулатуру лица:

— авторские приемы массажа лица позволят создать невероятно красивую и эффективную процедуру, новые линии, принципы, и схемы массажных движений, актуально для находящихся в поиске «нового» косметологов и мастеров массажа тела. Разработка «правого» и «левого» полушарий мозга, как клиента, так и мастера массажа. Нейроседативный, лимфодренажный и лифтинговый аспекты в процедуре.

— авторская техника воздействия на кожу и тонкую мускулатуру лица полудрагоценными охлажденными камнями, является «волшебной» составляющей спа-процедуры и великолепно дополняет технологию, позволяет восстановить «архитектонику» лица, за счет точечного и плоскостного скользящего воздействия укрепить мышцы и снять отек.

Сочетание новейших массажных технологий и воздействие охлажденными полудрагоценными камнями позволит осуществлять реальный безоперационный лифтинг лица. Ярко выраженный эффект наступает после первой процедуры. Методика проста в усвоении и позволяет начать работать по лицу мастерам массажа по телу, приобрести за счет новых знаний 100% приток клиентуры.

Массаж полудрагоценными камнями — это искусство, в котором воздействие традиционного массажа соединено с волшебной силой камней.
Массаж полудрагоценными камнями соединяет преимущества интенсивных прикосновений с преимуществами науки о лечении камнями, гармонизирующей, исцеляющей силы камней.
Массаж полудрагоценными камнями — самый прекрасный способ познать воздействие целебных камней. Он способствует наслаждению теми дарами земли, которые заключены в обычных камнях и горных породах, в минералах и драгоценных камнях.
Массаж, производимый полудрагоценным камнем, порождает глубокое воздействие, которое полностью охватывает тело, душу, разум и образ мыслей. Идет непосредственное воздействие на энергетическое и коммуникационное поля человека, гармонизация и омоложение человеческого организма.

Длительность семинара 2 дня, с 10.00 до 18.00.

Стоимость 12 тыс. руб.*, после 14 — 17 тыс.руб.
* Цены действительны до 25 декабря, при оплате за 2-3 семинара сразу.

Регистрация на семинар

Вы можете сразу сделать предоплату

Телефон для заявки +7(902)171-80-28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Iridalife

Подпишитесь на наши новости


© 2019 Iridalife, Все права защищены