fbpx

«БАГУА-массаж тела»

Авторская массажная технология, прошла успешный путь во многих странах и регионах России. Победа в номинации на Чемпионате мира по СПА — массажу, «золото» и «серебро» на чемпионате Сибири по СПА — массажу. Методика хорошо продается и востребована в элитных салонах красоты России и Зарубежья. Возможность создания уникальных тандем-массажей, имеющих высокий коммерческий спрос на современном развивающемся рынке России.

БАГУА — это современная концепция оздоровления человека, адаптированная для проведения великолепной по своей эффективности СПА-процедуре.                                          

БАГУА — это медитативный танец мастера массажа, способствующий исцелению и омоложению клиента. Оздоровительная энергия мастера в динамике движения передается на тело клиента более чем 200 уникальными приемами, выполняемыми с различной скоростью, силой надавливания и ритмом. Ритм, динамика, сила и глубина воздействия массажа гармонично сочетается со звукотерапией, особой музыкой, разработанной известным китайским звукотерапевтом и композитором Ван Сю Донгом. Корни БАГУА уходят в оздоровительные практики древнего Китая — «Тай –Цзи», «Багуаджан», «Цигун» и «Даоинь». Тай-Цзи или «Великий Предел» в космогонии древних китайцев, место или состояние, где стираются границы между материальным и духовным. Именно на достижении этого состояния, когда Дух и Тело едины и направлен массаж «Багуа». Массаж БАГУА не только прорабатывает и тонизирует мышцы, но снимает напряжение в них, регулирует обмен веществ, повышает иммунитет, гармонизирует тело, разум и душу. Это и физический, и энергетический массаж. Он включает движения, практикующиеся в боевых искусствах, ритмичные жесты, надавливания пальцами, ладонями и предплечьями в самых невероятных сочетаниях вдоль энергетических линий тела. Мягкое растягивание, работу с дыханием. И все это вместе напоминает медленный, плавный «танец», в котором массажист умело формирует и восстанавливает энергетический каркас клиента, а с ним, и его здоровье.

Методика способна «подключать» мастера массажа к энергоинформационному полю Земли, дает невероятное развитие разума, тела и духа мастера массажа, восстанавливает здоровье мастера — а это очень важно для долгого и успешного пути на рынке СПА.
Возможность работать на уровне «биорезонанса» и решать самый широкий спектр проблем клиента

БАГУА-это путь, ведущий к необозримым верщинам мастерства мастера массажа. Методика осуществляет снятие блокировок в энергосистеме человека, как клиента, так и мастера массажа, происходит выравнивание потенциалов правого и левого полушарий головного мозга.

Работа с «физикой» человека при помощи приемов, движений, прямого воздействия позволяет вывести его на подсознательный уровень и помочь решить его задачи и устранить проблемы связанные с болезнью, падением самооценки, невротическими состояниями, энергетическим негативным воздействием, стрессами.

Не забывая о неразрывной связи тела и духовно – психического состояния человека, на ментальном уровне, работа, проводимая при помощи приемов Багуа-массажа, производит постепенное изменение сознания человека, отношения к своему собственному состоянию, создания у него новой реальности в жизни.
Красота, гармония, эстетичность и экзотика, новизна и великолепная финансовая отдача от процедуры.        

Возможность работы в процедуре на нейро-седативном, лимфодренажном, мышечно-суставном, кранио-сакральном,  и «энергетическом» уровнях в массаже.

Работа с «подсознанием» клиента, возможность снятия психологических блокировок и «программных сбоев» в нервной системе клиента.

Александр Ермолаев. Ведущий СПА — технолог Латвии. Руководитель научно-исследовательской Лаборатории Инновационных СПА — Технологий «АВАТАРА». Исследователь и путешественник в Места Силы планеты Земля. Преподаватель массажных технологий учебных центров: ISPADO (Литва), MegaSPA (Москва, Россия), АВАТАРА (Новосибирск, Россия), Дальневосточная Академия массажа (Хабаровск). Мастер массажа международного уровня с 20-летним стажем, стаж преподавания 13 лет, медицинское образование, профессиональный тренер по фитнесу международной категории, двукратный чемпион мира по фитнесу (версия WFF). Подготовил более 5000 специалистов массажа, с большим успехом практикующих в ведущих салонах красоты во многих странах мира.                                                                                                                               

Принимал участие во многих международных конгрессах по косметологии и эстетической медицине, выступал на крупнейших выставках красоты в Литве, Латвии, Эстонии, России, Украины и Казахстана со своими авторскими массажными техниками.

Длительность семинара 2 дня, с 10.00 до 18.00, группа до 15 человек.

Стоимость 12 тыс. руб.*, после 14 — 17 тыс.руб.
* Цены действительны до 25 декабря, при оплате за 2-3 семинара сразу.

Регистрация на семинар

Вы можете сразу сделать предоплату

Телефон для связи +7(902)171-80-28

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Iridalife

Подпишитесь на наши новости


© 2019 Iridalife, Все права защищены