fbpx

ВЫЕЗДНОЙ РЕТРИТ НА БАЙКАЛ С 23 ПО 29 ИЮЛЯ 2019 Г.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ТРЕНИНГ?

Данная программа посвящается теме самопонимания, самораскрытия и самопроявления. 

Эффективно для тех, кто чувствует внутреннее напряжение и неудовлетворение своей жизнью, не доволен своей самореализацией и уровнем дохода, не чувствует себя счастливым и успешным. 

КАК ЭТО БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?

В программе будут использоваться психологические методики работы с осознанностью, повышающие собственную ценность и уверенность, индивидуальная, парная и групповая работа, двигательные практики, способствующие перезагрузке и снятию внутренних зажимов, метод расстановок, активные дыхательные практики, медитации, методы психодрамы и арт-терапии, динамические двигательные практики, фотодинамика, трансформационные игры, обратная связь с разбором индивидуальных осознаний и переживаний. Для работы каждый участник получит специальную рабочую тетрадь с удобными схемами, которая поможет поддерживать и развивать полученные на тренинги результаты после его прохождения в обычной жизни. 

Все методы и практики не требуют специальной подготовки, имеют понятные и простые инструкции, проводятся в сопровождении и под наблюдением опытных инструкторов.

Используемые в работе энергетические практики и современные научные методы психологии позволяют прийти к душевному равновесию, энергичному, уверенному состоянию, материальному благосостоянию, совладанию с любыми стрессами (решение причин стрессовых ситуаций и состояний), освобождению от страхов и фобий, помогают найти своё предназначение.

На наших практиках не используются какие-либо элементы поклонения, подношения, просьбы, молитвы, не применяются никакие вещества для вхождение в транс.

Цель тренинга — освобождение от психологических проблем, травм, ограничений, страхов, фобий, родительских и родовых программ и  последующая реализация нашего потенциала в выбранной сфере.

Кроме перечисленных процессов, в программе тренинга будет возможность ежедневно заниматься йогой, цигуном, знакомиться с оздоровительными методами ухода за красотой и здоровьем своего тела

КАК ПОСТРОЕНА ПРОГРАММА?

День 1 — «Начало»

В первый день мы собираемся в осуществляем трансфер из аэропорта Иркутска с заездом в город, где обедаем. После приезда и размещения на эко-базу, мы ужинаем — предлагаются блюда русской, бурятской кухни, а также вегетарианские блюда (пожалуйста, заранее сообщайте об особенностях вашего питания). Аутентичность и магическая атмосфера этого места не оставят вас равнодушным – мы селимся в благоустроенных бурятских юртах, под покровительством местных энергий. Далее мы знакомимся с нашими Ведущими, друг с другом, говорим о программе тура и внутреннем распорядке, об индивидуальных целях на ретрит.

В завершении, перед сном, Ведущий проведет сеанс медитации, чтобы войти в глубокое расслабление, настроиться на работу с подсознательными ограничивающими программами, соединиться с  чувствованием тела.

Краткое расписание

  • Транспортировка из Иркутска
  • Размещение
  • Знакомство и экскурсия по территории
  • Сонастройка тела. Выбор программы питания
  • Установочная сессия по целям и вечерняя медитация «Запуск намерения»

День 2 — «День солнца»

В этот день мы прикоснемся к первым лучам солнца и вод Байкала, встречая всю красоту места нашего поселения — «Врат Байкала». Уже на рассвете мы сделаем мягкий комплекс утренней йоги, цигун, проведем ом-чантинг и попрактикуем дыхание. Для желающих, возможно утреннее купание после практик в бассейне и стояние на гвоздях (по желанию).

После завтрака мы собираемся в общий учебный шатер. Первый день  занятия проводятся двумя частями – до и после обеда. Этот день посвящен проработке своего Я – с помощью различных практик мы определяем  свое самовосприятие, самооценку, выявляем свои ограничивающие убеждения, влияющие на формирование нашей жизни во всех областях наиболее значимо. Мы разделяем свое истинное Я — свои истинные жизненные цели, ценности, таланты и навязанные нам извне (чаще всего в родительской семье) семейные/социальные установки, оценки, цели, ценности. Мы составляем личную когнитивную карту и работаем с ней. Мы проводим анализ того, как и где деформирована наша жизнь под влиянием прежде неосознанных программ и сценариев. Кроме работы по осознанности, мы проводим телесные и дыхательные практики для помощи себе, для выявления ресурсных зон, мотиваторов, получения энергии изменений.

В середине дня мы делаем перерыв на обед и небольшой отдых. Мы заканчиваем проработки, когда солнце начинает опускаться. Мы провожаем солнце вечерней звуковой медитацией.

Вечером первого дня, после ужина, мы собираемся около костра и проводим «огненную трансовую практику» для закрепления того понимания, что нам удалось выстроить за день. Мы пьем травяной чай и отправляемся ко сну.

ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ?

В результате, вы ясно видите свою личность — свои цели, свои сильные и слабые стороны, определяете жизненный вектор, получаете понимание причин происходящих в вашей жизни событий, отношений, понимаете, от каких навязанных извне целей, задач, представлений о себе, долженствований и чувства вины будет необходимо избавиться в дальнейшем.

Краткое расписание

ДДень 3 —«День Земли»

В этот день мы снова прикоснемся к первым лучам солнца и вод Байкала, сделаем на рассвете мягкий комплекс утренней йоги, цигун, проведем ом-чантинг и попрактикуем дыхание. Для желающих, возможно утреннее купание после практик в бассейне и стояние на гвоздях (по желанию).

После завтрака мы собираемся в общий учебный шатер. Второй день  занятия так же проводятся двумя частями – до и после обеда. Этот день посвящен соединению со своим телом и психосоматике – с помощью различных практик мы выстраиваем отношения со своим телом — как в теле проявляется наш характер, наши убеждения, пережитый опыт, освоение навыков слышать, учимся слышать, о чем оно говорит нам своими болями, болезнями и дискомфортом, мы находим, какие подавленные эмоции наше тело прячет, возвращение себе внутренней целостности, с возможностью изменять свои телесные проявления и представления. Мы работаем с эмоциями, учимся их определять, проживать, разрешать их себе чувствовать, учимся их социально безопасно и продуктивно проживать. Параллельно мы работаем с пониманием своей связи со своим родом, с материнскими и отцовскими энергиями и программами, прорабатывая нарушения отношений с родителями, детьми, любимыми, определяем свои границы и учимся их отстаивать.

В середине дня мы делаем перерыв на обед и небольшой отдых. Мы заканчиваем проработки, когда солнце начинает опускаться. Мы провожаем солнце вечерней звуковой медитацией.

Вечером второго дня, после ужина, мы собираемся в общем шатре и проводим практику работы с родом (*с индивидуальными проработками). Мы пьем травяной чай и отправляемся ко сну.

В результате, мы осознаем и прорабатываем конфликты и непонимание с родителями, восстанавливаем целостность своего рода внутри самих себя. Также мы учимся управлению собственным телом и своими эмоциональными состояниями, пониманию, как в теле проявляется любое наше решение, эмоция и любая коммуникация.

ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ?

Вы получаете опыт состояния внутренней целостности, возможность принимать правильные жизненные решения из своего целостного состояния, научиваетесь правильно проживать и проявлять негативные эмоции. Вы можете избавиться от внутреннего телесного напряжения и боли, снять мышечные блоки и зажимы, самостоятельно восстанавливаться после любых стрессов, получить доступ к блокированной энергии, начать избавляться от лишнего веса, вернуть телесную чувственность и чувствительность, принять и полюбить свое тело.

В результате, мы понимаем программы, которые руководят нашими саморазрушительными (как правило, повторяющимися) действиями, понимаем, какие ситуации и каких людей «притягиваем», какие неосознанные задачи решаем через жизненные проблемы, потери и болезни.

Краткое расписание

ДДень 4 — «День Космоса»

Начало дня мы проведем уже традиционно — сделаем на рассвете мягкий комплекс утренней йоги, цигун, проведем ом-чантинг и попрактикуем дыхание. Потом завтрак и отправление в Места Силы (в зависимости от погоды) – отправляемся в тальники (шаманская 400-летней тополиная реликтовая роща), или к Женскому и Мужскому камню на Сухом озере. В зависимости от места, проводим энергетические практики и медитации принятия, прощения и благодарности, восстанавливаем все энергии, необходимые для полноценной жизни и достижения своих целей в гармонии с миром.

В этот же день мы будем ощущать тишину леса, разговор птиц, песню ветра, танец деревьев и пульсацию своего сердца. В этот день мы чувствуем разные энергии в своем теле.

В этот день мы сохраним молчание, за исключением Ведущих, которые расскажут нам, как еще больше погрузится в пространство внутренней тишины. Желающие могут ограничить прием пищи в этот день, чтобы еще больше обострить свои чувства и дать отдохнуть организму.

ДДень 5 — «День Воды»

Начало дня мы проведем уже традиционно — сделаем на рассвете мягкий комплекс утренней йоги, цигун, проведем ом-чантинг и попрактикуем дыхание. Потом завтрак и отправление на пляж, расположенный в живописном месте дальше от нашего проживания. Этот день необходим для трансформации, которую мы запустили в первые дни и посвящен нашей психофизической перезагрузке.

Яркое солнце, чистое небо и целебные воды прекрасного Байкала! Это день полного отдыха и расслабления.

Мы обедаем на природе, снова купаемся и загараем, по желанию, проводим релаксационную трансформационную игру на тему проживания чувств и радости, а вечером на ужин возвращаемся в свой лагерь. После ужина у нас свободное время, отдых. Релакс — это просто!

ДДень 6 — «День Воздуха»

В этот день мы снова прикоснемся к первым лучам солнца и вод Байкала, сделаем на рассвете мягкий комплекс утренней йоги, цигун, проведем ом-чантинг и попрактикуем дыхание. Для желающих, возможно утреннее купание после практик в бассейне и стояние на гвоздях (по желанию).

После завтрака мы собираемся в общий учебный шатер. Шестой день  занятия так же проводятся двумя частями – до и после обеда. Этот день посвящен сфере нашей реализации и получения доходов за своюдетельность. Мы продолжаем практики центрирования своего Я вокруг своих ценностей, целей и талантов, отстраивания своих границ, определения и коррекции самопроявления в профессиональной сфере, в социальной жизни вообще. Работаем с темой самореализации и денег, изменяя уже выявленные ограничивающие убеждения. Мы продолжаем анализ и изменение своей «Судьбы» во внешней сфере своей жизни, составляем личную план-программу «Сознание-душа-тело» на корректировку жизни в соответствии со своими задачами и желанием.

ЧТО В РЕЗУЛЬТАТЕ?

Мы получаем возможность через осознание своих талантов и нереализованных способностей, управлять своими страхами, своими поведенческими сценариями в своей работе и карьере, добиваться успеха в социальной сфере, в повышении своего дохода. Мы избавляемся от самообесценивания, от ограничений собственных возможностей дохода и карьерного продвижения, учимся проявлять себя и отстаивать свои границы.

ДДень 7 — «День Равновесия»

Даже не верится, что настал последний день тура, ведь по ощущениям как будто прошел целый месяц! Но и сегодня день будет насыщенным, а главное плодотворным! Ведь наша команда искренне верит, что все позитивные ощущения и знания останутся с вами навсегда, трансформируя вашу жизнь и жизнь Ваших близких к лучшему.

В этот день мы сходим с утра на «рассветку», помедитируем, поговорим о здоровом образе жизни, и подведем итоги. Каждый из участников будет работать со своей рабочей тетрадью, в которой на ретрите мы будем записывать все свои инсайты, все решения. В этой тетради в конце ретрита у всех участников появится свой план обновлений, рецептов для улучшения своих собственных вопросов и сфер жизни.

Подведя итоги, мы обнимемся и поблагодарим волшебное место, подарившее нам столько изменений и сделаем финальное фото для прекрасных воспоминаний в будущем. Дальше нас ждет трансфер в Иркутск и в аэропорт. А те, кто планирует остаться на Байкале для дальнейшего отдыха, смогут переехать на место своего дальнейшего пребывания.

Места силы, первозданная природа и невероятная энергия Байкала.

Путешествие и Отдых

Байкал — древнее таинственное озеро. В его водах и бухтах заложено много мудрости и знаний. Наши практики помогут настроить и усилить ваши вибрации на внутреннюю мудрость и познание.

Искупаемся в Байкале при солнечной погоде, насладимся свежим воздухом, невероятными рассветами и закатами, пообщаемся в дружной компании.

Практики

Наши практики будут направлены на развитие интуиции, интеллекта, мудрости и активацию внутренних ресурсов, видение причинно-следственной связи. Новые понимание и ресурсы дадут возможность реализовать новый образ жизни.

Стоимость и условия

Полная программа

Стоимость: 43 000 руб. До 1 июня 39000 руб. При участии семьи или группы – скидка 10%

Для брони места, необходимо внести предоплату 30%

Включено:

  • все групповые трансферы
  • проживание в юрте на эко-базе
  • питание (здесь оно признано лучшим среди всех баз территории Голоустного)
  • все практики

Не включено:

• перелет до Иркутска и обратно (если необходим). Большой выбор рейсов. Чем раньше купите билет, тем дешевле.  О времени прибытия и желательном рейсе на прилет/отбытие необходимо проговорить с организатором.

• обеды и ужины вне места проживания в эко-отеле

• личные расходы

• страховка. Все непредвиденные расходы вне основной программы участники несут самостоятельно.

Оргвопросы

Размещение

В благоустроенных юртах с душем и туалетом. Бассейн на территории. Питание трехразовое, в отдельном специальном домике, включено в стоимость.

Купание

Будет ясно ближе к приезду. Температура воды должна быть около 15-17 градусов. Купание в бассейне на территории будет в радость.

Интернет/телефон

Связь есть практически везде.

Билет

Прямые рейсы Аэрофлота или других авиакомпаний. Перед покупкой билета, обязательно свяжитесь с организатором — Виниченко Ирина Алексеевна, тел 8(902)171-80-28, WhatsApp писать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Iridalife

Подпишитесь на наши новости


© 2019 Iridalife, Все права защищены