Авторский метод Биоэнергокоррекция

       Авторский метод Биоэнергокоррекция состояния человека – это система воздействия, в основе которой лежит принцип приведения в норму биоэнергетики человека.

        Суть этого метода в его целостном подходе к человеку, то есть обращение одновременно к телу и духовно – психическому его состоянию  (дух, душа и тело).

        Это возможно через восстановление его энерго — информационной сути  ( слово «информация» от лат. фразы «in action formo signo» — «форма в действии»), через достижение единства психики человека и его тела.

        Трудно представить, как бы это было возможно без учений, которые к нам пришли из Индии, об энергетических центрах человека, которые определяют  ход физиологических процессов в организме человека. Или о тех знаниях, которые мы связываем с Китаем о мужской и женской энергиях Инь и Ян, о тех энергетических каналах, которые пронизывают тело человека.

       В начале работы осуществляется диагностика и анализ состояния человека, изучение его психологических особенностей, разработка технологии воздействия и непосредственно коррекция.

       С одной стороны происходит воздействие на физическое тело человека, с другой идет работа на энергетическом и ментальном его уровнях.

       В основном воздействие осуществляется через массажные техники. Используются три различных вида массажа: классический, точечный и бесконтактный, дополняемые различными видами растяжек. Применяются также телесно – ориентированные практики в основном восточных учений, адаптированных к современным условиям и берущих свое начало в глубокой древности и применяемых в различных видах боевых искусств, целительства, шаманизма, ритуалах.

       Работа с «физикой» человека при помощи приемов, движений, прямого воздействия позволяет вывести его на подсознательный уровень и помочь решить его задачи и устранить проблемы связанные с болезнью, падением самооценки, невротическими состояниями, энергетическим негативным воздействием, стрессами.

       Не забывая о неразрывной связи тела и духовно – психического состояния человека, на ментальном уровне работа, проводимая при помощи общения и вопросов – стимулов происходит постепенное изменение сознания человека, отношения к своему собственному состоянию, создания у него новой реальности.

      С каждым годом увеличивается количество отрицательных факторов, раздражителей и уменьшается количество возможностей снятия напряжения, которое накапливается в теле до тех пор , пока не находит выхода в виде боли, депрессии, стресса или общего ослабления организма.

       Все наши негативные мысли и действия со временем также запечатлеваются и накапливаются в теле.

       Создаются блоки и зажимы на пути движения жизненной энергии.

       Отличительной особенностью биоэнергокоррекции является избавление человека от сдерживающих его внутренних психологических блоков и зажимов. Поэтому в процессе работы на человека происходит воздействие и психотерапевтическое, и как массажиста, и как биоэнергетика.

        Чтобы освободить энергию, данную нам для полноценной жизни, надо разрушать и убирать блоки, препятствующие полноценному ее продвижению, причем не только на физическом, но и на психическом уровнях. В противном случае, физиологические изменения могут укрепиться и стать основой психосоматических расстройств и физических недугов.

       У человека бывают различные  состояния, которые возникают по поводу обстоятельств, имеющих  важное  значение,  связанных со значимыми отношениями: неудачей, потерей репутации, крахом, потерей дорогого лица, стрессом, конфликтом, страхом, состоянием эмоционального выгорания, эмоциями, настроениями, психическим напряжением, тревогой – это не полный перечень негативных состояний, в которых пребывает человек. Они многомерны и выступают как система организации психических процессов, всей деятельности человека в каждый конкретный момент времени, и как его отношения. Человеку сложно со всем этим справиться, ему нужна помощь, чтобы привести его энергетику в порядок.

       Данный метод позволяет произвести биоэнергокоррекцию человека. Происходит гармонизация его энергетики. Значительно улучшается физическое и психологическое состояние человека, снимается напряжение и скованность в мышцах и движениях. Тем самым устраняются боли, глубокие блоки и зажимы в различных областях тела, которые блокируют жизненную энергию, эмоции, силы и возможности. Увеличивается подвижность и ресурсы тела, поднимается уровень и качество жизни.

        В теле также запускаются и активизируются процессы естественной саморегуляции, включая естественные механизмы очищения и восстановления организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Iridalife

Подпишитесь на наши новости


© 2019 Iridalife, Все права защищены